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Starbucks substitui o corante de insetos esmagado em bebidas com extracto de tomate, Vegans Rejoice Starbucks anunciou quinta-feira que está eliminando o extrato de corante de cochonilha - feito de insetos esmagados - em seus alimentos e bebidas. Será substituído por um extracto vegano amigável. O presidente da Starbucks nos EUA, Cliff Burrows, escreveu em uma publicação no blog que eles estão se afastando do uso do extrato de insetos esmagado. Ele escreveu que a Starbucks ficou aquém das suas expectativas usando extrato de cochonilha natural como um corante em quatro alimentos e duas ofertas de bebidas nos Estados Unidos. A cadeia do café irá mudar para o uso de licopeno, um extrato natural à base de tomate, em seu molho de morango usado em seu amante de morangos Cregraveme Frappuccino e Strawberry Banana. Também será usado em seus produtos alimentares que uma vez foram feitos com extrato de cochonilha, como Bolo de Molho de Framboesa, Bolo de Aniversário Pop, Mini Donut com glacé rosa e Red Velvet Whoopie Pie. A notícia do uso do extrato de percevejos da cochonilha da Starbucks veio à tona quando um barista de Seattle informou que este era um vegetariano que os frappuccinos não eram mais veganos. Após a novidade, o diretor-gerente do site, Daelyn Fortney criou uma petição no Change. org, chamando a atenção para o molho de morango. Cerca de 6, 692 pessoas assinaram a petição para impedir Starbucks de usar o extrato. Em um post no site da petição intitulado How We Won. Fortney escreveu que o que originalmente começou como uma história para informar os veganos de que seu Starbucks Strawberry Frappuccino já não era seguro consumir acabou sendo um problema que incomodava muitas pessoas. Indivíduos em todo o país e o mundo transformaram suas vozes únicas em um rugido constante que informou a Starbucks de seu descontentamento. Graças às mídias sociais e à minha petição no Change. org. Em questão de semanas, a Starbucks concordou em corrigir a situação, mostrando que é uma empresa independente que se preocupa com seus consumidores. A cadeia de café já promoveu sua linha Starbucks Frappuccino como sendo vegana amigável. Eles mudaram para usar o extrato de insetos da cochonilha cerca de um mês atrás. No entanto, depois que a publicação no Thisvegetarian trouxe a questão à luz, a reação foi rápida contra a empresa. Como empresa, sempre nos esforçamos para superar suas expectativas, e levamos seus comentários muito a sério. Com base nos recentes comentários, aprendemos que ficamos aquém dessas expectativas ao usar extrato de cochonilha, Burrows escreveu em uma postagem no blog no momento. A Starbucks originalmente fez a troca de extrato de cochinais em um esforço para diminuir a quantidade de ingredientes artificiais em seus produtos. A FDA considera que o extrato de cochonilha é um corante seguro para uso em alimentos e cosméticos, embora uma decisão de 2009 dissesse que as empresas tiveram que imprimir o ingrediente em seus rótulos. No entanto, a Organização Mundial de Saúde descobriu que o extracto de cochonilha pode causar reações alérgicas graves em alguns indivíduos. Outros podem sofrer uma reação alérgica. Burrows escreveu que eles vão se mudar completamente do extrato de insetos da cochonilha até o final de junho deste ano.

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